Layanan Personal Branding yang Keren dan Terjangkau di Indonesia

personal branding digimarket

Eh, teman-teman! Ada kabar baik nih buat kalian yang lagi butuh jasa personal branding buat diri sendiri, bisnis, atau organisasi. Kalian bisa dapetin layanan personal branding yang keren dan terjangkau di Indonesia, lho!

Nih, penting banget buat kalian yang jadi karyawan, pengusaha, atau bahkan anggota DPR, karena sekarang ini personal branding makin penting daripada sebelumnya. Alasannya apa, ya? Salah satunya, sekarang banyak perekrut yang lebih sering memakai media sosial dan internet pas proses wawancara.

Dari survei yang kita lakukan, ternyata 73% pemberi kerja menggunakan media sosial buat memilih kandidat pas proses perekrutan, dan 41% dari mereka juga ngecek kualifikasi lewat media sosial. Jadi, beneran deh, personal branding itu juga bisa bantu banget dari sisi pemberi kerja. Ga peduli deh kalian pengusaha hebat atau tokoh masyarakat di daerah kalian, di Indonesia.

Jadi, udah pada manfaatin personal branding buat mendukung karir dan popularitas kalian belum? Kalo belom, jangan khawatir, kita siap bantu! Kita punya pengalaman dalam optimasi website dan SEO buat brand pribadi.

Langsung aja, pesen jasa personal branding kita yang spesial dan khusus buat daerah lokal di seluruh Indonesia!

Apa sih Personal Branding itu?

personal branding

Jadi, personal branding itu sebenernya cara buat memasarkan diri kita dan karir kita sebagai merek. Mirip kayak yang dijelasin di situs Digital Marketing, ini tuh proses yang berkelanjutan buat mengembangkan dan ngelindungin reputasi serta kesan yang kita punya sebagai individu, kelompok, bisnis, atau organisasi.

Ada yang masih bingung, ya? Oke, kita liat penjelasan dari DigiMarket nih. Dia bilang,

“BRAND ANDA ADALAH APA YANG ORANG KATAKAN TENTANG ANDA SAAT ANDA TIDAK BERADA DI TEMPAT”.

Jadi, merek pribadi itu adalah kombinasi unik dari keterampilan dan pengalaman kita yang bikin kita jadi diri kita sendiri. Ini juga cara kita memperlihatkan diri kita ke dunia. Kalo personal branding kita efektif, kita bisa bedain diri kita dari kompetitor dan bisa membangun kepercayaan dengan calon klien dan pemberi kerja.

Masih pada bingung? Gini deh, bayangin kalo kalian ngetik nama kalian di Google, trus keluar apa aja? Kalo jawabannya “ga ada”, berarti kalian belum banyak mengembangkan personal branding kalian. Kalo kita ngetik nama kita sendiri, misalnya DigiMarket, nanti halaman pertama hasil pencarian di search engine dikhususin buat keberadaan online kita. Kita bisa liat halaman bisnis, media sosial, dan berbagai situs web di mana kita berkontribusi. Ga perlu klik apa-apa, kita udah bisa tau kalo merek kita terkait dengan teknologi dan bisnis online.

Kita juga bisa bikin profil media sosial di semua situs yang relevan, kayak LinkedIn dan Twitter. Nah, kalo udah kayak gitu, berarti kita udah ngembangin brand kita lewat kehadiran online.

Jenis-jenis Personal Branding

Sebelum kalian memutuskan buat pake jasa personal branding kita, kita kasih penjelasan dulu tentang jenis-jenisnya, ya.

Ada beberapa kategori personal branding yang beda-beda, tapi yang menonjol menurut artikel di New York Times ada 6 “persona” nih:

  1. Altruis: Orang yang terkenal banget karena mereka selalu mau bantu orang lain.
  2. The careerist: Orang-orang yang lebih pilih karir profesional daripada pencapaian pribadi lainnya.
  3. Hipster: Merek hipster ini mengacu pada individu yang ngikutin subkultur progresif dan seneng banget dengan individualitas.
  4. Boomerang: Ini orang-orang yang suka berbagi konten dan bikin interaksi buat menciptakan perdebatan melalui kontroversi.
  5. Connector: Orang yang bangga banget sama kemampuan mereka buat nyambungin orang-orang.
  6. The selective: Orang yang cuma berbagi informasi dengan orang-orang tertentu aja. Mereka biasanya hati-hati banget ngatur informasi berdasarkan kebutuhan dan minat umum dari target audiens.

Jasa Optimasi Personal Brand di Kota, Pulau, di Seluruh Indonesia

Kaya Search Engine Optimization atau SEO, ngembangin merek pribadi yang keren ga bisa terjadi dalam semalam. Kita harus bisa komunikasiin tujuan dan misi kita ke audiens dengan cara yang tulus.

Tapi tenang aja, dengan jasa optimasi personal branding kita, kalian bakal dapet banyak manfaatnya, khususnya buat daerah kota, pulau, di seluruh Indonesia. Apa aja manfaatnya?

  1. Jadi lebih populer dan menonjol: Personal branding itu cara yang oke buat nunjukin keterampilan dan pengetahuan kita tentang subjek atau bidang tertentu.
  2. Dapet peluang baru: Merek pribadi yang kuat bisa buka banyak peluang, misalnya buat wawancara kerja, magang, networking, promosi, kemitraan, dan lain-lain.
  3. Bikin inspirasi dan kepercayaan: Banyak orang, terutama generasi milenial, kurang percaya sama bisnis-bisnis besar yang terlalu banyak iklan konvensional. Makanya sekarang lagi tren banget belanja dari bisnis-bisnis kecil dan promosi lewat influencer.

Layanan personal branding di daerah kota dan pulau di seluruh Indonesia yang kita tawarin di sini itu bisa buat bantuin kalian dalam pengoptimalan personal branding buat bisnis, toko online, perusahaan, organisasi, atau buat kalian yang individual aja.

Kami berkomitmen buat ngasih layanan terbaik dengan harga yang terjangkau dan berkualitas sesuai dengan tujuan dan kebutuhan kalian. Selain itu, kita juga bakal menganalisis tren pencarian nama merek kalian.

Jangan khawatir, cara personal branding yang kita pake tuh legal dan aman!

Paket dan Harga Layanan Jasa Personal Branding di Daerah Kota, Pulau, di Seluruh Indonesia

Berikut adalah detail harga paket dan layanan optimasi personal brand di daerah kota, pulau, di seluruh Indonesia yang kita tawarin:

Nama Paket Harga Keterangan
Paket Personal Rp. 3.000.000 Termasuk website pribadi + pengoptimalan data SEO, optimasi Instagram, dan halaman Facebook dengan masing-masing 1K+ pengikut.
Paket Bisnis Rp. 5.000.000 Termasuk website bisnis + pengoptimalan data SEO, optimasi Instagram, LinkedIn, dan halaman Facebook dengan 3K+ pengikut.
Paket Organisasi Rp. 7.000.000 Termasuk website organisasi + pengoptimalan data SEO, optimasi Instagram, LinkedIn, Twitter, dan halaman Facebook dengan 5K+ followers.

Catatan: Harga di atas belum termasuk biaya pemeliharaan (maintenance) untuk website.

Estimasi Lama Pekerjaan

Gambar Estimasi Lama Pengerjaan Dan Proses Optimasi Personal Brand Terbaik Indonesia
Gambar Estimasi Lama Pengerjaan Dan Proses Optimasi Personal Brand Terbaik Indonesia

Untuk pengerjaan optimasi personal brand dari kita, estimasi waktunya berkisar antara 1 bulan sampai 2 bulan hari kerja.

Jadi, tunggu apa lagi? Langsung aja, hubungi kita di nomor +62-822-2830-0101 untuk telepon dan WhatsApp, atau klik tombol di bawah ini buat ngontak kita langsung.

Pesan Layanan Personal Branding dari Kita Sekarang!

5/5 - (1 vote)

Tuliskan Komentar

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

Keranjang belanja

Tidak ada produk di keranjang.

Kembali ke toko
icon digimarket

DigiMarket

Selamat datang di DigiMarket.co.id Kami siap membantu semua kebutuhan Anda

Selamat datang, ada yang bisa Saya bantu